Mousse de saumon en verrine
Moulinex
Recette de Moulinex

Mousse de saumon en verrine

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 5min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

5 personnes

  • 250 g saumon fumé

  • 180 g mascarpone

  • 25 cl crème liquide (30% de MG)

  • 1 citron vert

  • 10 brins de ciboulette

Accessoires

  • Batteur
    Batteur
  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /4

Mettez la cuve du robot dans le congélateur pendant 5 min. Dans le robot bien froid muni du batteur, versez la crème liquide. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start". Versez la crème fouettée dans un saladier.

  • 25cl crème liquide (30% de MG)
  • Batteur

Etape 2 /4

Remplacez le batteur par le couteau hachoir ultrablade. Mettez le saumon fumé, le mascarpone et le jus de citron vert dans le robot. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".

  • 250g saumon fumé
  • 180g mascarpone
  • 1 citron vert
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /4

À l’aide d’une spatule, rabattez la mousse vers le centre, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /4

Retirez l’accessoire et ajoutez délicatement la crème fouettée. Mélangez à l’aide d’une spatule. Répartissez la préparation dans des verrines et conservez-les au réfrigérateur. Servez frais parsemé de ciboulette ciselée.

  • 10 brins de ciboulette

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186157

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Crochet SS-186228

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