Mousse au chocolat
Moulinex
Recette de Moulinex

Mousse au chocolat

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  • Temps Total 1h 20min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    1h

Ingrédients

8 personnes

  • 1 ganache

  • 40 cl de crème fraîche

  • 50 g de sucre en poudre

  • 40 g de fruits rouges

Accessoires

  • Fouet Flex
    Fouet Flex

Préparation

Etape 1 /7

Réalisez la préparation de base de la ganache.

  • 1 ganache

Etape 2 /7

Laissez la ganache hors du réfrigérateur pendant 1 heure avant de l’utiliser.

Etape 3 /7

Dans le bol du robot, mettez la crème et le sucre et appuyez sur 'Start'.

  • 40cl de crème fraîche
  • 50g de sucre en poudre
  • Fouet Flex

Etape 4 /7

Ajoutez le mélange de crème à la ganache petit à petit, en vous aidant d’une spatule.

Etape 5 /7

Mélangez lentement de bas en haut jusqu’à ce que toute la crème fouettée soit incorporée.

Etape 6 /7

Disposez la mousse dans des verrines et laissez-la reposer au réfrigérateur avant de servir.

Etape 7 /7

Décorez la mousse avec de la crème fouettée et des fruits rouges.

  • 40g de fruits rouges

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186157

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Crochet SS-186228

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