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Mousse au chocolat
- Temps Total 1h 20min
- 20min
Préparation - 0min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
8 personnes
1 ganache
40 cl de crème fraîche
50 g de sucre en poudre
40 g de fruits rouges
Accessoires
Fouet Flex
Préparation
Etape 1 /7
Réalisez la préparation de base de la ganache.
1 ganache
Etape 2 /7
Laissez la ganache hors du réfrigérateur pendant 1 heure avant de l’utiliser.
Etape 3 /7
Dans le bol du robot, mettez la crème et le sucre et appuyez sur 'Start'.
40cl de crème fraîche 50g de sucre en poudre
Fouet Flex
Etape 4 /7
Ajoutez le mélange de crème à la ganache petit à petit, en vous aidant d’une spatule.
Etape 5 /7
Mélangez lentement de bas en haut jusqu’à ce que toute la crème fouettée soit incorporée.
Etape 6 /7
Disposez la mousse dans des verrines et laissez-la reposer au réfrigérateur avant de servir.
Etape 7 /7
Décorez la mousse avec de la crème fouettée et des fruits rouges.
40g de fruits rouges
Companions,Ustensils and accessoiries