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Mousse au chocolat à l'avocat
- Temps Total 3h 5min
- 5min
Préparation - 1h
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (17)
Ingrédients
2 personnes
1 Avocats bien mûrs
25 g Chocolat noir
35 g Lait de coco
15 g Cacao amer
40 g Miel
Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Versez 0.7 L d'eau dans la cuve du robot.
Etape 2 /6
Ajoutez le chocolat dans le mini bol muni de son couteau. Fermez le mini bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /6
Coupez les avocats en deux, retirez le noyau et récupérez la chair.
Etape 4 /6
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez la chair d'avocat, le chocolat fondu, le lait de coco, le cacao et le miel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /6
Versez la mousse dans une poche à douille munie d'une douille cannelée et pochez dans des petits bols.
Etape 6 /6
Laisser reposer 2 heures au frais avant de déguster.
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