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Mousse au chocolat à l'avocat
- Temps Total 3h 5min
- 5min
Préparation - 1h
Cuisson - 2h
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 Avocats bien mûrs
50 g Chocolat noir
70 g Lait de coco
30 g Cacao amer
80 g Miel
Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Versez 0.7 L d'eau dans la cuve du robot.
Eau
Etape 2 /6
Ajoutez le chocolat dans le mini bol muni de son couteau. Fermez le mini bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
50g Chocolat noir
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /6
Coupez les avocats en deux, retirez le noyau et récupérez la chair.
2 Avocats bien mûrs
Etape 4 /6
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez la chair d'avocat, le chocolat fondu, le lait de coco, le cacao et le miel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
2 Avocats bien mûrs 50g Chocolat noir 70g Lait de coco 30g Cacao amer 80g Miel
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 5 /6
Versez la mousse dans une poche à douille munie d'une douille cannelée et pochez dans des petits bols.
Etape 6 /6
Laisser reposer 2 heures au frais avant de déguster.
Companions,Ustensils and accessoiries