Mousse au chocolat à l'avocat - Recette Companion | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Mousse au chocolat à l'avocat

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  • Temps Total 3h 5min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    2h

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Avocats bien mûrs

  • 25 g Chocolat noir

  • 35 g Lait de coco

  • 15 g Cacao amer

  • 40 g Miel

  • Eau

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /6

Versez 0.7 L d'eau dans la cuve du robot.

  • Eau

Etape 2 /6

Ajoutez le chocolat dans le mini bol muni de son couteau. Fermez le mini bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 25g Chocolat noir
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /6

Coupez les avocats en deux, retirez le noyau et récupérez la chair.

  • 1 Avocats bien mûrs

Etape 4 /6

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez la chair d'avocat, le chocolat fondu, le lait de coco, le cacao et le miel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 1 Avocats bien mûrs
  • 25g Chocolat noir
  • 35g Lait de coco
  • 15g Cacao amer
  • 40g Miel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5 /6

Versez la mousse dans une poche à douille munie d'une douille cannelée et pochez dans des petits bols.

Etape 6 /6

Laisser reposer 2 heures au frais avant de déguster.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228