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Morbiflette à la vitelotte
- Temps Total 28min
- 20min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
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Ingrédients
2 personnes
400 g Pommes de terre vitelotte, en morceaux
100 g Lard coupé en gros morceaux
70 g Oignon pelé et émincé
15 cl Crème liquide
125 g Morbier taillé en lamelles
10 cl Vin rouge
2 feuille Feuille de Laurier
1 gousse Ail pelée et dégermée
1 càs Huile végétale
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Hacher l'ail
Etape 3 /8
Hacher l'oignon
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Colorer le lard, l'ail et l'oignon.
Etape 6 /8
Ajouter les pommes de terre, le laurier, la crème et le vin. Saler, poivrer et mélanger. Laisser évaporer l'alcool.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression
Etape 8 /8
Ajouter le Morbier. Garder au chaud 5 min ou verser dans un plat et gratiner au four.
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