Morbiflette à la vitelotte
Moulinex
Recette de Moulinex

Morbiflette à la vitelotte

ratings.0

-/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1200 g Pommes de terre vitelotte, en morceaux

  • 300 g Lard coupé en gros morceaux

  • 230 g Oignon pelé et émincé

  • 20 cl Crème liquide

  • 325 g Morbier taillé en lamelles

  • 10 cl Vin rouge

  • 6 feuille Feuille de Laurier

  • 3 gousse Ail pelée et dégermée

  • 3 càs Huile végétale

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /6

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 3 /6

Colorer le lard, l'ail et l'oignon.

Etape 4 /6

Ajouter les pommes de terre, le laurier, la crème et le vin. Saler, poivrer et mélanger.

Etape 5 /6

Cuisson sous pression : 8 minutes

Etape 6 /6

Ajouter le Morbier. Garder au chaud 5 min ou verser dans un plat et gratiner au four.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228