- Accueil
- Recipe Details Page
Morbiflette à la vitelotte
- Temps Total 28min
- 20min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1200 g Pommes de terre vitelotte, en morceaux
300 g Lard coupé en gros morceaux
230 g Oignon pelé et émincé
20 cl Crème liquide
325 g Morbier taillé en lamelles
10 cl Vin rouge
6 feuille Feuille de Laurier
3 gousse Ail pelée et dégermée
3 càs Huile végétale
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Colorer le lard, l'ail et l'oignon.
Etape 4 /6
Ajouter les pommes de terre, le laurier, la crème et le vin. Saler, poivrer et mélanger.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression : 8 minutes
Etape 6 /6
Ajouter le Morbier. Garder au chaud 5 min ou verser dans un plat et gratiner au four.
Companions,Ustensils and accessoiries