Mix mexicain ble quinoa lentille
- Temps Total 10min
- 5min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
7 Saucisse ou Fricadelle coupe en rondelle
750 g Melange de mix legume mexicain
200 g Malange de ble lentie quinoa rouge
1 Kub or degraisse
2 càs Huille d olive
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Optionel selon les gout cumin
Préparation
Etape 1 /3
Faire revenir en mode doré les rondelle de saucisse ou fricadelle dans l huille d olive
Etape 2 /3
Une fois bien doré Ajouter le mix de legume , le mix de céréales, le kub or et 250 ml d eau chaude assaisonner
Etape 3 /3
Lancer le mode sous presion pendant 5 minutes . C est pret
Companions,Ustensils and accessoiries