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Mini potiron au beaufort
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Mini potirons Jack-Be-Little
25 cl Lait
40 g Beurre
20 g Farine
70 g Beaufort
4 càc Chapelure
Sel, poivre
Eau
Beurre
Accessoires
Batteur Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /14
A l’aide d’un économe, coupez le beaufort en fines lamelles.
70g Beaufort
Etape 2 /14
Lavez les minis potirons et retirez les chapeaux de chacun. A l’aide d’une petite cuillère, retirez les graines.
4 Mini potirons Jack-Be-Little
Etape 3 /14
Versez 0,7 L de l’eau dans la cuve du robot et déposez les potirons dans le panier vapeur.
4 Mini potirons Jack-Be-Little Eau
Panier vapeur
Etape 4 /14
Placez le panier vapeur dans le bol. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Panier vapeur
Etape 5 /14
Laissez refroidir les potirons. Retirez un peu de chair de chaque potiron en veillant à ne pas les percer.
4 Mini potirons Jack-Be-Little
Etape 6 /14
Dans le bol muni du batteur, mettez la farine et le lait, salez et poivrez. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
25cl Lait 20g Farine Sel, poivre
Batteur
Etape 7 /14
Coupez le beurre en morceaux.
40g Beurre
Etape 8 /14
Ajoutez le beurre coupé. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
40g Beurre
Etape 9 /14
Ajoutez les lamelles de Beaufort et la chair des potirons dans la béchamel. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
70g Beaufort
Etape 10 /14
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 11 /14
Placez les potirons dans un plat à gratin et garnissez-les du mélange au comté.
4 Mini potirons Jack-Be-Little
Etape 12 /14
Saupoudrez de chapelure et déposez une noisette de beurre sur chaque courge.
4càc Chapelure Beurre
Etape 13 /14
Enfournez pendant 15 minutes.
Etape 14 /14
Sortez les potirons et dégustez-les avec une cuillère.
Companions,Ustensils and accessoiries