- Accueil
- Recipe Details Page
Mini marbré au chocolat au lait et coco
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
150 g Beurre
180 g Farine
3 Oeufs
160 g Sucre en poudre
150 g Chocolat au lait
100 g Noix de coco râpé
1 pincée Sel
5 g Levure
Beurre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /15
Séparez les blancs des jaunes d’œuf.
3 Oeufs
Etape 2 /15
Dans le bol du robot muni de l’accessoire fouet pâtissier, mettez les blancs d’œuf et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
3 Oeufs 1pincée Sel
Etape 3 /15
Réservez les blancs en neige dans un saladier.
Etape 4 /15
Faites fondre le beurre quelques secondes au micro-ondes.
150g Beurre
Etape 5 /15
Dans le bol muni du fouet pâtissier, mettez le sucre en poudre, beurre fondu et les jaunes d’œufs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
150g Beurre 3 Oeufs 160g Sucre en poudre
Etape 6 /15
Incorporez la farine et la levure. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
180g Farine 5g Levure
Etape 7 /15
Incorporez délicatement les blancs en neige à cette préparation. Séparez-la en deux dans 2 saladiers.
Etape 8 /15
Coupez le chocolat en morceaux.
150g Chocolat au lait
Etape 9 /15
Remplacez le fouet pâtissier par le mélangeur. Mettez le chocolat au lait en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
150g Chocolat au lait
Mélangeur
Etape 10 /15
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 11 /15
Versez le chocolat dans une des deux préparations et mélangez délicatement.
150g Chocolat au lait
Etape 12 /15
Ajoutez la noix de coco dans l’autre préparation.
100g Noix de coco râpé
Etape 13 /15
Beurrez des mini moules à cake.
Beurre
Etape 14 /15
Répartissez les préparations en alternant la pâte au chocolat et celle à la noix de coco.
100g Noix de coco râpé
Etape 15 /15
Enfournez pendant 15 minutes environ.
Companions,Ustensils and accessoiries