Mini marbré au chocolat au lait et coco
Moulinex
Recette de Moulinex

Mini marbré au chocolat au lait et coco

ratings.0

-/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 150 g Beurre

  • 180 g Farine

  • 3 Oeufs

  • 160 g Sucre en poudre

  • 150 g Chocolat au lait

  • 100 g Noix de coco râpé

  • 1 pincée Sel

  • 5 g Levure

  • Beurre

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /15

Séparez les blancs des jaunes d’œuf.

  • 3 Oeufs

Etape 2 /15

Dans le bol du robot muni de l’accessoire fouet pâtissier, mettez les blancs d’œuf et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 3 Oeufs
  • 1pincée Sel

Etape 3 /15

Réservez les blancs en neige dans un saladier.

Etape 4 /15

Faites fondre le beurre quelques secondes au micro-ondes.

  • 150g Beurre

Etape 5 /15

Dans le bol muni du fouet pâtissier, mettez le sucre en poudre, beurre fondu et les jaunes d’œufs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 150g Beurre
  • 3 Oeufs
  • 160g Sucre en poudre

Etape 6 /15

Incorporez la farine et la levure. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 180g Farine
  • 5g Levure

Etape 7 /15

Incorporez délicatement les blancs en neige à cette préparation. Séparez-la en deux dans 2 saladiers.

Etape 8 /15

Coupez le chocolat en morceaux.

  • 150g Chocolat au lait

Etape 9 /15

Remplacez le fouet pâtissier par le mélangeur. Mettez le chocolat au lait en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 150g Chocolat au lait
  • Mélangeur

Etape 10 /15

Préchauffez le four à 180°C.

Etape 11 /15

Versez le chocolat dans une des deux préparations et mélangez délicatement.

  • 150g Chocolat au lait

Etape 12 /15

Ajoutez la noix de coco dans l’autre préparation.

  • 100g Noix de coco râpé

Etape 13 /15

Beurrez des mini moules à cake.

  • Beurre

Etape 14 /15

Répartissez les préparations en alternant la pâte au chocolat et celle à la noix de coco.

  • 100g Noix de coco râpé

Etape 15 /15

Enfournez pendant 15 minutes environ.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228