Mini cakes aux fèves, chorizo et fromage frais
Moulinex
Recette de Moulinex

Mini cakes aux fèves, chorizo et fromage frais

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  • Temps Total 49min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    34min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 400 g Fèves

  • 100 g Gruyère râpé

  • 90 g Fromage de chèvre frais

  • 150 g Chorizo

  • 180 g Farine

  • 11 g Levure chimique

  • 10 cl Crème liquide

  • 3 Œufs

  • 10 cl Huile d'olive

  • 1 pincée Sel

  • Poivre

  • Eau

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser
  • Panier vapeur
    Panier vapeur

Préparation

Etape 1 /8

Écossez les fèves et mettez-les dans le panier vapeur.

  • 400g Fèves
  • Panier vapeur

Etape 2 /8

Versez 0,7 L d’eau dans le bol et placez le panier dans le bol. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • Eau
  • Panier vapeur

Etape 3 /8

Passez les fèves sous l’eau froide. Retirez la peau des fèves.

  • 400g Fèves
  • Eau

Etape 4 /8

Préchauffez le four à 180°C.

Etape 5 /8

Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la farine, la levure, les œufs, la crème et l’huile d’olive. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 180g Farine
  • 11g Levure chimique
  • 10cl Crème liquide
  • 3 Œufs
  • 10cl Huile d'olive
  • 1pincée Sel
  • Poivre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 6 /8

Ajoutez les fèves, le fromage de chèvre émietté, le gruyère et le chorizo. Mélangez délicatement avec une spatule.

  • 400g Fèves
  • 100g Gruyère râpé
  • 90g Fromage de chèvre frais
  • 150g Chorizo

Etape 7 /8

Versez la pâte dans des petits moules à cake.

Etape 8 /8

Enfournez-les une vingtaine de minutes.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228