- Accueil
- Mini cakes aux fèves, chorizo et fromage frais
Mini cakes aux fèves, chorizo et fromage frais
- Temps Total 49min
- 15min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (17)
Ingrédients
6 personnes
400 g Fèves
100 g Gruyère râpé
90 g Fromage de chèvre frais
150 g Chorizo
180 g Farine
11 g Levure chimique
10 cl Crème liquide
3 Œufs
10 cl Huile d'olive
1 pincée Sel
Poivre
Eau
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /8
Écossez les fèves et mettez-les dans le panier vapeur.
Etape 2 /8
Versez 0,7 L d’eau dans le bol et placez le panier dans le bol. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /8
Passez les fèves sous l’eau froide. Retirez la peau des fèves.
Etape 4 /8
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 5 /8
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la farine, la levure, les œufs, la crème et l’huile d’olive. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /8
Ajoutez les fèves, le fromage de chèvre émietté, le gruyère et le chorizo. Mélangez délicatement avec une spatule.
Etape 7 /8
Versez la pâte dans des petits moules à cake.
Etape 8 /8
Enfournez-les une vingtaine de minutes.
Companions,Ustensils and accessoiries