Mignon de porc au cidre
Recette de S-tel

Mignon de porc au cidre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Filet mignon de porc

  • 150 g Oignons au vinaigre

  • 100 g Lardons

  • 250 ml De cidre

  • 3 càs De miel

  • 1 pincée Poivre et sel

  • 1 càs Huile d’olive

  • 200 ml Crème fraiche

Préparation

Etape 1 /3

Verser l’huile d’olive pour dorer les lardons Dorer le rôti 3 min de chaque côté

  • 600g Filet mignon de porc
  • 100g Lardons
  • 1càs Huile d’olive

Etape 2 /3

Ajouter le cidre, le miel, les oignons et les épices Cuire sous pression 25 min

  • 150g Oignons au vinaigre
  • 250ml De cidre
  • 3càs De miel
  • 1pincée Poivre et sel

Etape 3 /3

Ajouter la crème fraîche et garder au chaud 3 min

  • 200ml Crème fraiche

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228