- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Marmite Espagnol
Marmite Espagnol
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
150 g Lardons
500 g Blancs de poulets
200 g Riz
300 ml D’eau
1 Poivron rouge
2 Oignons
1 Chorizo
1 Piment
1 càc Cumin
1 càc Paprika
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 Bouillon de Volaille
Préparation
Etape 1 /4
Coupées en morceaux les blancs de poulets. Éplucher et émincer les oignons. Laver ai coupé en lamelle le poivron. Diluer le cube de volaille dans l’eau. Couper en rondelles le chorizo.
Etape 2 /4
mettez les lardons, les oignons, le poivron, le cumin, le paprika, le piment, mélangez, puis démarrer le mode dorer pendant 5 minutes en remuant de temps en temps
Etape 3 /4
Ajouter le riz, le bouillon de volaille, le chorizo, salez, poivrez puis programmer 10 minutes en cuisson sous pression
Etape 4 /4
Rectifiez l’assaisonnement puis servez.
Companions,Ustensils and accessoiries