Marmite espagnole - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de ThéoM

Marmite espagnole

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 225 g Chorizo colruyt

  • 200 g Lardons

  • 500 g Poulet en cube

  • 200 g Riz

  • 1 Poivron

  • 1 càc Cumin

  • 1 càc Paprika doux

  • 2 Oignons

  • 1 Cube volaille

  • 0.5 Piment rouge

  • 350 ml Eau

Préparation

Etape 1 /3

Coupez en morceaux les blancs de poulet. Épluchez et émincez les oignons. Lavez et coupez en lamelles le poivron. Diluez le cube de volaille dans l’eau chaude. Coupez en rondelles le chorizo. Coupez en petit morceau le piment.

Etape 2 /3

Dans la cuve du Cookeo, mettez les lardons, les oignons, le poulet, le poivron, le cumin, le paprika, le piment, mélangez puis démarrez le mode dorer pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.

  • 200g Lardons
  • 500g Poulet en cube
  • 1 Poivron
  • 1càc Cumin
  • 1càc Paprika doux
  • 2 Oignons
  • 0.5 Piment rouge

Etape 3 /3

Ajoutez le riz sec, le bouillon de volaille, le chorizo, salez, poivrez puis programmez 8 minutes en cuisson sous pression.

  • 225g Chorizo colruyt
  • 200g Riz
  • 1 Cube volaille
  • 350ml Eau

Companions,Ustensils and accessoiries

Recettes similaires

MégaVif
27min

Marmite Espagnole

Avis 4 étoiles (moyenne)

Marmite espagnole - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Marmite Espagnole
Than
16min

Marmite espagnole au poulet et chorizo

ratings.NaN

Marmite espagnole - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Marmite espagnole au poulet et chorizo
Louloutine83
56min

Filet pur de porc à l'Espagnole et riz l'on grain

ratings.NaN

Marmite espagnole - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Filet pur de porc à l'Espagnole et riz l'on grain