- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Maki géant jambon asperges
Maki géant jambon asperges
- Temps Total 1h 1min
- 20min
Préparation - 11min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
recipes.recipeImproved.title
recipes.recipeImproved.description
Ingrédients
2 personnes
125 g Riz rond lavé
1 càc Sucre
20 cl Eau
4 Asperges
3 càs Vinaigre de riz
2 feuille Algues nori pour sushi
2 tranche Jambon
Sel
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Placer le riz, le sucre, un peu de sel et l’eau dans la cuve. Déposer le panier vapeur avec les asperges par dessus.
Etape 3 /6
Cuisson sous pression.
Etape 4 /6
Retirer le panier avec les asperges. Ajouter le vinaigre au riz et remuer.
Etape 5 /6
À l’aide de la natte, former des makis en plaçant dans cet ordre feuille d'algue, riz, jambon et asperges.
Etape 6 /6
Laisser refroidir. Servir avec un peu de salade.
Companions,Ustensils and accessoiries