Magret asperges et poivre
Moulinex
Recette de Moulinex

Magret asperges et poivre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 14min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Magrets de canard paré

  • 3 cl Cognac

  • 10 cl Bouillon de volaille (ou fond de veau)

  • 10 g Poivre vert écrasé

  • 10 cl Crème liquide

  • 10 g Beurre

  • Sel

  • 1 càs Sauceline®

  • 10 Asperges vertes

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /6

Dégraisser un peu les magrets et les assaisonner. Colorer les magrets côté peau, puis 3 min par face.

Etape 3 /6

Retirer les magrets et le gras. Déglacer au Cognac et remuer.

Etape 4 /6

Ajouter le reste sauf les asperges. Retirer la sauce, réserver au chaud. Ajouter asperges, magrets et 10 cl d'eau.

Etape 5 /6

Cuisson sous pression : 4 min

Etape 6 /6

Servir le magret tranché avec les asperges et napper de sauce.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228