Lieu noir - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Sabrina18

Lieu noir

ratings.4.2

4.2 /5 -

  • Temps Total 9min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Riz

  • 1 Dos de lieu noir

  • 2 Carottes

  • 300 ml D'eau

  • 1 Demi citron

  • 2 càs Huile

  • Fumée de poisson

  • 2 càs Maïzena

  • Persil

  • Sel et poivre

Accessoires

  • Panier Vapeur
    Panier Vapeur

Préparation

Etape 1 /4

Epluchez et coupez les carottes en tronçons.

  • 2 Carottes

Etape 2 /4

Placez le poisson dans le panier vapeur du Cookeo et tous les autres ingrédients dans la cuve du Cookeo.

  • 200g Riz
  • 1 Dos de lieu noir
  • 2 Carottes
  • 300ml D'eau

Etape 3 /4

Déposez le panier vapeur sur le dessus puis programmez le Cookeo en mode “cuisson rapide” ou “cuisson sous pression”/départ immédiat et ajustez le temps de cuisson sur 4 min. Fermez le couvercle et laissez cuire.

  • 200g Riz
  • 1 Dos de lieu noir
  • 2 Carottes
  • 300ml D'eau
  • 2càs Huile
  • Fumée de poisson
  • Panier Vapeur

Etape 4 /4

Quand la cuisson est terminée, versez les légumes dans une passoire et récupérez le jus de cuisson. Délayez-y la maïzena et faites chauffer quelques minutes en mode “dorer” pour faire épaissir la sauce. Ajoutez la poisson et les légumes, assaisonnez et servez aussitôt.

  • 200g Riz
  • 1 Dos de lieu noir
  • 2 Carottes
  • 300ml D'eau
  • 1 Demi citron
  • 2càs Huile
  • Fumée de poisson
  • 2càs Maïzena
  • Persil
  • Sel et poivre

Companions,Ustensils and accessoiries