Les sablés d’Halloween
Moulinex
Recette de Moulinex

Les sablés d’Halloween

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  • Temps Total 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Farine

  • 1 Œuf entier

  • 130 g Beurre mou

  • 80 g Sucre glace

  • 30 g Poudre d’amande

  • 7 g Sucre vanillé

  • Sucre glace

  • Confiture d’abricot

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /11

Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le beurre, la farine, le sucre glace et la poudre d’amandes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 200g Farine
  • 130g Beurre mou
  • 80g Sucre glace
  • 30g Poudre d’amande
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /11

Ajoutez l’œuf. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 1 Œuf entier
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /11

Enveloppez la pâte dans du film alimentaire et placez-la pendant 30 minutes au réfrigérateur.

Etape 4 /11

Préchauffez le four à 150°C.

Etape 5 /11

Saupoudrez le plan de travail de sucre glace et abaissez la pâte sur une épaisseur d’environ 5 millimètres.

  • Sucre glace

Etape 6 /11

Découpez des biscuits avec des emporte-pièces.

Etape 7 /11

Recouvrez une plaque de papier sulfurisé.

Etape 8 /11

Divisez la pâte à biscuit en deux. Prenez la moitié des biscuits pour faire un trou au centre de la pâte et déposez-les sur la plaque.

Etape 9 /11

Enfournez pendant 15 minutes et laissez-les refroidir.

Etape 10 /11

Étalez de la confiture sur les sablés sans trous et recouvrez avec les autres.

  • Confiture d’abricot

Etape 11 /11

Saupoudrez de sucre glace.

  • Sucre glace

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186157

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Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

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Crochet SS-186228