- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Lentilles à l'espagnol au chorizo
Lentilles à l'espagnol au chorizo
- Temps Total 42min
- 10min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Lentilles verte
100 g Chorizo doux en rondelles
200 g Purée de tomates
1 l Eau
1 Cœur de bouillon de bœuf
2 Feuilles de laurier
1 Bouquet garni
1 Grosse carotte coupée en rondelles
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /2
Mettre les lentilles dans la cuve avec 1litre d'eau le cœur de bouillon de bœuf, le laurier, le bouquet garni, l'oignon coupé en des et la carottes coupée en rondelles et faire cuire en mode sous pression 25 minutes
Etape 2 /2
Ajouter le reste des ingrédients : le chorizo et la purée de tomates et relancer le mode sous pression 7 minutes
Companions,Ustensils and accessoiries