- Accueil
 - Trouver une idée recette
 - Toutes nos recettes
 - Lentilles au chorizo à l'espagnol
 
Lentilles au chorizo à l'espagnol
- Temps Total 28min
 
- 10min
Préparation  - 18min
Cuisson  - 0min
Repos  
Ingrédients
6 personnes
300 g Carottes
500 g Pomme de terre
300 g Chorizo doux
150 g Lardon fumé
2 Oignons
2 Gousse d'ail
200 g Lentilles
2 càs Huile d'olive
1 càc Cumin
1 càc Paprika
600 ml Bouillon de bœuf
Préparation
Etape 1 /3
Faire revenir les oignons, les lardons et l'ail dans l'huile d'olive. Mode dorage 3 min
Etape 2 /3
Ajouter les carottes et les pommes de terre préalablement coupé en petits morceaux. Mélanger et ajouter le chorizo coupé en rondelles. Mode dorage 3 min
Etape 3 /3
Ajouter les épices. Et le bouillon de bœuf. Faire cuire sous pression 18 min.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
