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Lentilles à l'orientale
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 càs Menthe fraiche
2 càs Coriandre fraiche
30 g Oignons
4 g Ail
1 càc Huile d’olive
100 g Lentilles corail
0.5 càc Cumin
0.5 càc Ras el-hanout
25 cl Bouillon de légumes
200 g Tomates concassées en conserve
1 càs Concentré de tomates
1 pincée Sel
40 g Feta
2 Saucisse
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /8
Lavez la menthe et la coriandre, puis séchez-les. Détachez les feuilles des tiges.
2càs Menthe fraiche 2càs Coriandre fraiche
Etape 2 /8
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les herbes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start". Réservez.
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /8
Épluchez l'ail et les oignons et coupez-les grossièrement.
30g Oignons 4g Ail
Etape 4 /8
Mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 5 /8
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur, raclez les bords et ajoutez l'huile. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur "Start".
1càc Huile d’olive
Mélangeur
Etape 6 /8
Faites chauffer le bouillon de légumes dans une casserole.
25cl Bouillon de légumes
Etape 7 /8
Dans le robot ajoutez les lentilles, le cumin, le ras el-hanout, les tomates concassées, le concentré de tomates et le de bouillon de légumes frémissant. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur "Start". Salez en fin de cuisson.
100g Lentilles corail 0.5càc Cumin 0.5càc Ras el-hanout 25cl Bouillon de légumes 200g Tomates concassées en conserve 1càs Concentré de tomates 1pincée Sel
Etape 8 /8
Dressez les lentilles dans des bols, décorez avec les herbes et des dés de feta. Vous pouvez également saupoudrer de quelques graines de cumin.
100g Lentilles corail 40g Feta
Companions,Ustensils and accessoiries