- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Lapin relevé au poivre sauce brune
Lapin relevé au poivre sauce brune
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1.5 kg lapin
100 ml vin rouge
500 ml sauceline
2 carottes
0.5 oignon
1 tomate
Sel, poivre, muscade, paprika
Préparation
Etape 1 /3
En mode dorer, faire revenir les morceaux de lapin, assaisonner avec sel, poivre, muscade et paprika.
Etape 2 /3
Réserver la viande sur un plat et faire revenir les légumes tailler en morceaux. Déglacer avec le vin.
Etape 3 /3
Rajouter la viande, arroser de sauceline, mettre en cuisson sous pression pendant 30min.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
