Lapin aux pruneaux
Moulinex
Recette de Moulinex

Lapin aux pruneaux

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Cuisses de lapin coupées en deux et farinées

  • 75 g Lardons fumés

  • 75 g Oignons émincés

  • 2 Petites carottes émincées

  • 12 Pruneaux

  • 13 cl Vin rouge

  • 13 cl Eau

  • Sel et poivre

  • 2 càs Huile d'olive

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /7

Emincer les oignons.

Etape 3 /7

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 4 /7

Colorer les cuisses de lapin farinées, dans l'huile chaude.

Etape 5 /7

Ajouter le reste des ingrédients.

Etape 6 /7

Cuisson sous pression : 7 min

Etape 7 /7

Déguster accompagné de semoule ou de purée de pommes de terre.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228