Légumes à l'aigre-doux
- Temps Total 21min
- 20min
Préparation - 1min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g gr Carottes lavées et en batonnets
200 g gr Chou-fleur lavé et florets coupés en 2 ou 4
100 g gr Poivrons rouges épépinés et en batonnets
2 branche Celeri branche lavée et en batonnets
140 g gr Sucre
260 g gr Vinaigre (sauf balsamique)
400 g gr Eau (filtrée si possible)
15 grains Poivre en grains
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /4
Placer poire, sucre, vinaigre, laurier, eau dans la cuve. Mélanger. Placer dessus les légumes dans le panier.
Etape 3 /4
Temps de cuisson : 1 min.
Etape 4 /4
Placer légumes et sirop vinaigré en pot. Laisser refroidir.
Companions,Ustensils and accessoiries