Légumes à l'aigre-doux
Moulinex
Recette de Moulinex

Légumes à l'aigre-doux

ratings.0

-/5

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    1min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g gr Carottes lavées et en batonnets

  • 200 g gr Chou-fleur lavé et florets coupés en 2 ou 4

  • 100 g gr Poivrons rouges épépinés et en batonnets

  • 2 branche Celeri branche lavée et en batonnets

  • 140 g gr Sucre

  • 260 g gr Vinaigre (sauf balsamique)

  • 400 g gr Eau (filtrée si possible)

  • 15 grains Poivre en grains

Préparation

Etape 1 /4

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /4

Placer poire, sucre, vinaigre, laurier, eau dans la cuve. Mélanger. Placer dessus les légumes dans le panier.

Etape 3 /4

Temps de cuisson : 1 min.

Etape 4 /4

Placer légumes et sirop vinaigré en pot. Laisser refroidir.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228