- Accueil
- Recipe Details Page
Kapusta( purée de chou polonaise)
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
600 g Chou pommé
600 g Pomme de terre
250 g De champignons
300 g De lardons fumer
2 Gros oignons
250 ml D'eau
40 Beurre
Sel,poivre,ail en poudre
1 càc De farine
Préparation
Etape 1 /2
Éplucher,Laver, et couper les pomme de terre et le chou en lamelles grossièrement. Mettre dans le panier vapeur avec 250ml d'eau,15 minutes sous pression. Écraser les pomme de terre avec le chou couvrez et réserver.
600g Chou pommé 600g Pomme de terre 250ml D'eau
Etape 2 /2
En mode doré dans du beurre ajouter oignons, champignons, lardons,ail en poudre bien faire colorer. Ajouter la purée de chou, bien mélanger. Sel,poivre et la cuillère de farine et mélanger
600g Chou pommé 600g Pomme de terre 250g De champignons 300g De lardons fumer 2 Gros oignons 40 Beurre Sel,poivre,ail en poudre 1càc De farine
Companions,Ustensils and accessoiries