Kapusta( purée de chou polonaise) - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Mon Cooky

Kapusta( purée de chou polonaise)

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Chou pommé

  • 600 g Pomme de terre

  • 250 g De champignons

  • 300 g De lardons fumer

  • 2 Gros oignons

  • 250 ml D'eau

  • 40 Beurre

  • Sel,poivre,ail en poudre

  • 1 càc De farine

Préparation

Etape 1 /2

Éplucher,Laver, et couper les pomme de terre et le chou en lamelles grossièrement. Mettre dans le panier vapeur avec 250ml d'eau,15 minutes sous pression. Écraser les pomme de terre avec le chou couvrez et réserver.

  • 600g Chou pommé
  • 600g Pomme de terre
  • 250ml D'eau

Etape 2 /2

En mode doré dans du beurre ajouter oignons, champignons, lardons,ail en poudre bien faire colorer. Ajouter la purée de chou, bien mélanger. Sel,poivre et la cuillère de farine et mélanger

  • 600g Chou pommé
  • 600g Pomme de terre
  • 250g De champignons
  • 300g De lardons fumer
  • 2 Gros oignons
  • 40 Beurre
  • Sel,poivre,ail en poudre
  • 1càc De farine

Companions,Ustensils and accessoiries