- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Kapusta( purée de chou polonaise)
Kapusta( purée de chou polonaise)
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Chou pommé
600 g Pomme de terre
250 g De champignons
300 g De lardons fumer
2 Gros oignons
250 ml D'eau
40 Beurre
Sel,poivre,ail en poudre
1 càc De farine
Préparation
Etape 1 /2
Éplucher,Laver, et couper les pomme de terre et le chou en lamelles grossièrement. Mettre dans le panier vapeur avec 250ml d'eau,15 minutes sous pression. Écraser les pomme de terre avec le chou couvrez et réserver.
Etape 2 /2
En mode doré dans du beurre ajouter oignons, champignons, lardons,ail en poudre bien faire colorer. Ajouter la purée de chou, bien mélanger. Sel,poivre et la cuillère de farine et mélanger
Companions,Ustensils and accessoiries