- Accueil
- Recipe Details Page
Haricot blanc (Loubia)
- Temps Total 42min
- 5min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Ognon
2 Gousses d’ail
300 g Haricot blanc
250 g Purée de tomate
1 càc Concentrée de tomates
1 Bouquet de coriandre
500 ml Eau
1 càc Sel
1 càc Poivre
1 càc Curcuma
1 càc Paprika
1 càc Gingembre
Préparation
Etape 1 /7
Hachés votre ognon et vos gousses d’ail.
1 Ognon 2 Gousses d’ail
Etape 2 /7
Versez trois cuillères à soupe d’huile d’olive dans votre cuve. Ensuite versez-y votre ognon et votre ail.
1 Ognon 2 Gousses d’ail
Etape 3 /7
Versez vos haricots blancs (que vous aurez laissé trempés une nuit) et mélangez.
1 Ognon 2 Gousses d’ail 300g Haricot blanc
Etape 4 /7
Ajoutez vos épices et bien mélanger.
1 Ognon 1 Bouquet de coriandre 1càc Sel 1càc Poivre 1càc Curcuma 1càc Paprika 1càc Gingembre
Etape 5 /7
Versez la purée de tomate et l’eau. Bien mélanger.
1 Ognon 250g Purée de tomate 500ml Eau
Etape 6 /7
Ajoutez votre concentré de tomate. Bien mélanger. Lancer la cuisson sous-pression.
1càc Concentrée de tomates
Etape 7 /7
Ajoutez la coriandre hachée à la fin de cuisson. Bon appétit !
1 Bouquet de coriandre
Companions,Ustensils and accessoiries