Haricot blanc (Loubia)
Recette de Ikramkiki

Haricot blanc (Loubia)

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  • Temps Total 42min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    37min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Ognon

  • 2 Gousses d’ail

  • 300 g Haricot blanc

  • 250 g Purée de tomate

  • 1 càc Concentrée de tomates

  • 1 Bouquet de coriandre

  • 500 ml Eau

  • 1 càc Sel

  • 1 càc Poivre

  • 1 càc Curcuma

  • 1 càc Paprika

  • 1 càc Gingembre

Préparation

Etape 1 /7

Hachés votre ognon et vos gousses d’ail.

  • 1 Ognon
  • 2 Gousses d’ail

Etape 2 /7

Versez trois cuillères à soupe d’huile d’olive dans votre cuve. Ensuite versez-y votre ognon et votre ail.

  • 1 Ognon
  • 2 Gousses d’ail

Etape 3 /7

Versez vos haricots blancs (que vous aurez laissé trempés une nuit) et mélangez.

  • 1 Ognon
  • 2 Gousses d’ail
  • 300g Haricot blanc

Etape 4 /7

Ajoutez vos épices et bien mélanger.

  • 1 Ognon
  • 1 Bouquet de coriandre
  • 1càc Sel
  • 1càc Poivre
  • 1càc Curcuma
  • 1càc Paprika
  • 1càc Gingembre

Etape 5 /7

Versez la purée de tomate et l’eau. Bien mélanger.

  • 1 Ognon
  • 250g Purée de tomate
  • 500ml Eau

Etape 6 /7

Ajoutez votre concentré de tomate. Bien mélanger. Lancer la cuisson sous-pression.

  • 1càc Concentrée de tomates

Etape 7 /7

Ajoutez la coriandre hachée à la fin de cuisson. Bon appétit !

  • 1 Bouquet de coriandre

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228