Hamburger deluxe
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
800 g Bœuf haché
2 gousse Ail
4 càc Sauce soja
3 càs Huile d’olive
Sel
6 Pains à burger
8 feuille Laitue
3 Tomates
Accessoires
Plaque grill
Préparation
Etape 1 /4
Mélangez la viande de bœuf, l’ail pressé, la sauce soja, l’huile d’olive. Salez. Formez des steaks en pressant avec vos mains.
Etape 2 /4
Equipez la cuve de la plaque grill et placez dans la cuve de votre appareil les pains à burger. Version digitale : programmez en mode PIZZA pour 4 min. Version mécanique 2in1 : programmez 180 ° pour 4 min.
Etape 3 /4
Débarrassez les pains en les plaçant sous une feuille d’aluminium pour conserver la chaleur puis placez les steaks dans la cuve. Version digitale : programmez en mode GRILL pour 8 min de cuisson en ajustant la cuisson de plus ou moins 2 min selon la cuisson désirée. Version mécanique 2in1 : programmez 200°C pour 8 min en ajustant la cuisson de plus ou moins 2 min selon la cuisson désirée.
Etape 4 /4
Garnissez les pains de feuilles de laitue, de tranches de tomate et des steaks grillés puis servez.
Companions,Ustensils and accessoiries