Hachis fumée au poivrons - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de VinReale

Hachis fumée au poivrons

ratings.4.7

4.7 /5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 oignon blanc

  • 4 Gousses d’ail

  • 4 Saucisse fumée

  • 2 Poivrons rouge

  • 500 g D’hachis

  • 400 g Pulpe de tomates

  • 2 càs Concentré de tomate

  • 420 g Sauce provençale

  • 1 Bouillon cube de bœuf

  • 1 Bouquet garnis

  • 1 càc Cumin

  • 1 càs Sel et poivre

  • 1 càs Paprika fumée

  • 1 càs Herbe de Provence

  • 50 cl D’eau

Préparation

Etape 1 /4

Couper et ciseler l’oignons, l’ail, couper en rondelles les saucisses fumée et couper en lamelle les poivrons

  • 2 oignon blanc
  • 4 Gousses d’ail
  • 4 Saucisse fumée
  • 2 Poivrons rouge

Etape 2 /4

En mode Dorer ajouter l’ail et l’oignon pendant 3min, puis rajouter l’hachis et les épices laisser cuire 8min

  • 2 oignon blanc
  • 4 Gousses d’ail
  • 500g D’hachis
  • 1càc Cumin
  • 1càs Sel et poivre
  • 1càs Paprika fumée
  • 1càs Herbe de Provence

Etape 3 /4

Ajouté les saucisses fumée et les poivrons puis le concentré de tomates

  • 4 Saucisse fumée
  • 2 Poivrons rouge
  • 2càs Concentré de tomate

Etape 4 /4

Rajouter la sauce provençale, la pulpe de tomates, le cube de bœuf et le bouquet garnis puis 50cl d’eau

  • 400g Pulpe de tomates
  • 420g Sauce provençale
  • 1 Bouillon cube de bœuf
  • 1 Bouquet garnis
  • 50cl D’eau

Companions,Ustensils and accessoiries