- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Hachis fumée au poivrons
Hachis fumée au poivrons
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 oignon blanc
4 Gousses d’ail
4 Saucisse fumée
2 Poivrons rouge
500 g D’hachis
400 g Pulpe de tomates
2 càs Concentré de tomate
420 g Sauce provençale
1 Bouillon cube de bœuf
1 Bouquet garnis
1 càc Cumin
1 càs Sel et poivre
1 càs Paprika fumée
1 càs Herbe de Provence
50 cl D’eau
Préparation
Etape 1 /4
Couper et ciseler l’oignons, l’ail, couper en rondelles les saucisses fumée et couper en lamelle les poivrons
Etape 2 /4
En mode Dorer ajouter l’ail et l’oignon pendant 3min, puis rajouter l’hachis et les épices laisser cuire 8min
Etape 3 /4
Ajouté les saucisses fumée et les poivrons puis le concentré de tomates
Etape 4 /4
Rajouter la sauce provençale, la pulpe de tomates, le cube de bœuf et le bouquet garnis puis 50cl d’eau
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
