- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Sauce au paprika fumé
Sauce au paprika fumé
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 Oignon blanc
2 Gousse d’ail
6 càs Vin blanc
3 càs Paprika fumé
40 cl Crème fraîche
2 pincée Sel
1 pincée Poivre
30 g Huile d’olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre l’oignon coupé en deux et l’ail dans le bol du companion.
Etape 2 /5
Mettre le mélangeur. Ajouter l’huile d’olive.
Etape 3 /5
Ajouter le vin blanc et enlever le bouchon du couvercle.
Etape 4 /5
Ajouter le paprika fumé.
Etape 5 /5
Ajouter la crème fraîche, le sel et le poivre (suivant vos goûts).
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
