Sauce au paprika fumé - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de J-G

Sauce au paprika fumé

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Oignon blanc

  • 2 Gousse d’ail

  • 6 càs Vin blanc

  • 3 càs Paprika fumé

  • 40 cl Crème fraîche

  • 2 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 30 g Huile d’olive

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /5

Mettre l’oignon coupé en deux et l’ail dans le bol du companion.

  • 2 Oignon blanc
  • 2 Gousse d’ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /5

Mettre le mélangeur. Ajouter l’huile d’olive.

  • 30g Huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 3 /5

Ajouter le vin blanc et enlever le bouchon du couvercle.

  • 6càs Vin blanc
  • Mélangeur

Etape 4 /5

Ajouter le paprika fumé.

  • 3càs Paprika fumé
  • Mélangeur

Etape 5 /5

Ajouter la crème fraîche, le sel et le poivre (suivant vos goûts).

  • 40cl Crème fraîche
  • 2pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • Mélangeur

Companions,Ustensils and accessoiries