- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Gratin de poireaux au jambon et fromage
Gratin de poireaux au jambon et fromage
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
3 Poireaux
500 cl eau
sel
poivre noir
4 Petites tranches d'Edam
2 Tranches de jambon
100 g Gruyère râpé
Muscade
Préparation
Etape 1 /5
Nettoyer et émincer les poireaux
Etape 2 /5
Faire dorer les poireaux dans l'huile d'olives 4 à 5 mn.
Etape 3 /5
Ajouter l'eau, le sel et faire cuire sous pression.
Etape 4 /5
Éteindre le cookéo. Egoutter au maximum les poireaux. Saler, poivrer, ajouter éventuellement de la noix de muscade. Bien mélanger. Déposer les tranches d'Edam sur les poireaux. Recouvrir avec le jambon. Répendre le fromage rappé sur le dessus.
Etape 5 /5
Brancher le Crisp et le programmer en Grill (2) à 200° pendant 15mn
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
