Macaroni jambon petits pois au fromage - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Cath

Macaroni jambon petits pois au fromage

Avis 4 étoiles (moyenne)

4 /5 -

  • Temps Total 9min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g Macaroni

  • 300 g Des de jambon

  • 8 Portions de fromage fondu

  • 300 g Petis pois surgelés

  • 700 ml Eau

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre noir

  • 1 pincée Origan

  • 1 pincée Basilic

Préparation

Etape 1 /4

Mettre dans la cuve les petits pois, les macaroni, l'eau et le sel

  • 500g Macaroni
  • 300g Petis pois surgelés
  • 700ml Eau
  • 1pincée Sel

Etape 2 /4

Cuisson sous pression la moitié du temps inscrit sur le paquet de macaroni

  • 500g Macaroni
  • 300g Petis pois surgelés
  • 700ml Eau
  • 1pincée Sel

Etape 3 /4

Ajouter les dès de jambon, le fromage, les épices et maintenir au chaud

  • 300g Des de jambon
  • 8 Portions de fromage fondu
  • 1pincée Poivre noir
  • 1pincée Origan
  • 1pincée Basilic

Etape 4 /4

Laisser fondre le fromage et c'est prêt!

Companions,Ustensils and accessoiries