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Gratin aux fruits rouges au lait d'amande
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
300 g Fruits rouges
4 Jaunes d’œuf
30 cl Lait d’amande
15 g Maïzena
50 g Sucre en poudre
3 g Extrait de vanille
Cassonade
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Lavez et égouttez les fruits rouges. Coupez-les en morceaux si ils sont gros.
300g Fruits rouges
Etape 2 /5
Dans le bol du robot muni du batteur, versez le lait d’amande et la maïzena. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
30cl Lait d’amande 15g Maïzena
Batteur
Etape 3 /5
Ajoutez les jaunes d’œuf, le sucre et l’extrait de vanille. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
4 Jaunes d’œuf 50g Sucre en poudre 3g Extrait de vanille
Etape 4 /5
Répartissez les fruits rouges dans des ramequins et versez la crème dessus.
300g Fruits rouges
Etape 5 /5
Saupoudrez de cassonade et faites dorer quelques instants sous le gril du four ou au chalumeau. Servez aussitôt.
Cassonade
Companions,Ustensils and accessoiries