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Granola au chocolat noir
- Temps Total 28min
- 5min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 càc Purée d'amandes
2 cl Sirop d'agave
2 cl Huile de coco
60 g Flocons d'avoine
25 g Amandes entières
8 g Quinoa soufflé
0.5 càc Cacao en poudre
20 g Chocolat en petits morceaux
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 2 /6
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, versez la purée d'amandes, le sirop d'agave et l'huile de coco. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
2càc Purée d'amandes 2cl Sirop d'agave 2cl Huile de coco
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /6
Ajoutez les flocons d'avoines, les amandes, le quinoa soufflé et le cacao en poudre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
60g Flocons d'avoine 25g Amandes entières 8g Quinoa soufflé 0.5càc Cacao en poudre
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /6
Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Débarrassez la préparation sur la plaque de cuisson.
Etape 5 /6
Enfournez 20 minutes en remuant à mi-cuisson.
Etape 6 /6
Une fois refroidi, ajoutez le chocolat et réservez dans un bocal.
20g Chocolat en petits morceaux
Companions,Ustensils and accessoiries