Granola au chocolat noir - Recette Companion | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Granola au chocolat noir

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  • Temps Total 28min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 càc Purée d'amandes

  • 3 cl Sirop d'agave

  • 3 cl Huile de coco

  • 120 g Flocons d'avoine

  • 50 g Amandes entières

  • 16 g Quinoa soufflé

  • 1 càc Cacao en poudre

  • 40 g Chocolat en petits morceaux

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /6

Préchauffez le four à 180°C.

Etape 2 /6

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, versez la purée d'amandes, le sirop d'agave et l'huile de coco. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 4càc Purée d'amandes
  • 3cl Sirop d'agave
  • 3cl Huile de coco
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /6

Ajoutez les flocons d'avoines, les amandes, le quinoa soufflé et le cacao en poudre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 120g Flocons d'avoine
  • 50g Amandes entières
  • 16g Quinoa soufflé
  • 1càc Cacao en poudre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /6

Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Débarrassez la préparation sur la plaque de cuisson.

Etape 5 /6

Enfournez 20 minutes en remuant à mi-cuisson.

Etape 6 /6

Une fois refroidi, ajoutez le chocolat et réservez dans un bocal.

  • 40g Chocolat en petits morceaux

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228