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Gaufres à la farine de maïs
- Temps Total 33min
- 30min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
3 œufs
10 cl Huile neutre
150 g Yaourt au lait de soja
10 cl Eau gazeuse
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Paprika
300 g Farine de maïs
1 càc Bicarbonate de soude
2 càc Levure chimique
60 g Maïs en conserve
60 g Poivrons rouges grillés en bocal
1.5 càc Huile neutre
120 g Guacamole
6 càs Coriandre fraiche
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, placez les œufs, l’huile, le yaourt, l’eau gazeuse, le sel, le poivre et le paprika. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
3 œufs 10cl Huile neutre 150g Yaourt au lait de soja 10cl Eau gazeuse 1pincée Sel 1pincée Poivre 1pincée Paprika
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 2 /5
Tamisez la farine de maïs, le bicarbonate de soude et la levure au-dessus du mélange. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
300g Farine de maïs 1càc Bicarbonate de soude 2càc Levure chimique
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 3 /5
Égouttez le maïs et le poivron. Coupez le poivron en dés. Ajoutez-les dans le robot. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Réservez.
60g Maïs en conserve 60g Poivrons rouges grillés en bocal
Etape 4 /5
Préchauffez le gaufrier et huilez-le légèrement. A l'aide d'une louche, versez de la pâte dans les empreintes et faites cuire. Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
1.5càc Huile neutre
Etape 5 /5
Servez les gaufres avec le guacamole.
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