Gaspacho concombre
Moulinex
Recette de Moulinex

Gaspacho concombre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Concombre, pelé et épépiné

  • 1 Tranches de pain de mie blanc

  • 5 Feuilles de menthe fraîches

  • 0.25 Citron (jus uniquement)

  • 1 "Petit Suisse" ©

  • 0.5 Ail, pelé et dégermé

  • 25 cl Eau

  • 1 càc Sucre en poudre

  • 3 Gouttes de tabasco

  • Sel

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /6

Peler et dégermer l'ail.

Etape 3 /6

Placer l'eau, le concombre, l'ail et le pain de mie dans la cuve. Assaisonner de sel.

Etape 4 /6

Cuisson sous pression : 5 min

Etape 5 /6

Laisser refroidir. Mixer avec les autres ingrédients.

Etape 6 /6

Servir bien frais.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228