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Gaspacho au basilic, pastèque et tomates
- Temps Total 1h 18min
- 15min
Préparation - 3min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
6 personnes
600 g Tomates
300 g Concombre
165 g Poivron vert
50 g Céleri
200 g Pastèque
8 Basilic
3 g Ail
220 g Oignons frais
10 cl Eau
20 cl Huile d’olive
4 cl Vinaigre de vin
1 pincée Piment d’Espelette
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /9
Pelez et épépinez les tomates.
600g Tomates
Etape 2 /9
Lavez le poivron, épépinez-le et coupez-le en morceaux.
165g Poivron vert
Etape 3 /9
Pelez l’oignon et la gousse d’ail. Coupez-les en morceaux.
3g Ail 220g Oignons frais
Etape 4 /9
Lavez et coupez la branche de céleri. Coupez la pastèque en morceaux.
50g Céleri 200g Pastèque
Etape 5 /9
Mettez tous les légumes et la pastèque dans un saladier. Ajoutez l’huile d’olive, le basilic, l'eau, le vinaigre et le piment. Salez, poivrez et mélangez.
600g Tomates 300g Concombre 165g Poivron vert 50g Céleri 200g Pastèque 8 Basilic 3g Ail 220g Oignons frais 10cl Eau 20cl Huile d’olive 4cl Vinaigre de vin 1pincée Piment d’Espelette Sel, poivre
Etape 6 /9
Laissez mariner 1 heure au réfrigérateur.
Etape 7 /9
Dans le bol du robot, placez le couteau hachoir Ultrablade.
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 8 /9
Versez le contenu du saladier. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 9 /9
Réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Companions,Ustensils and accessoiries