- Accueil
- Recipe Details Page
Ganache
- Temps Total 1h 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
8 personnes
290 g de chocolat noir
29 cl de crème liquide
Accessoires
Fouet Flex
Préparation
Etape 1 /5
Ajoutez le chocolat en morceaux dans le bol de la machine.
290g de chocolat noir
Etape 2 /5
Dans une casserole, portez la crème à ébullition.
29cl de crème liquide
Etape 3 /5
Ajoutez la crème bien chaude dans le bol de la machine sur le chocolat. Laissez reposer 1 minute afin que ce dernier commence à fondre.
290g de chocolat noir 29cl de crème liquide
Etape 4 /5
Une fois que le chocolat a commencé à fondre, appuyez sur 'Start'.
290g de chocolat noir 29cl de crème liquide
Fouet Flex
Etape 5 /5
Votre ganache est prête, vous pouvez l’utiliser dans une autre préparation ou la réserver au réfrigérateur pendant 3 heures.
Companions,Ustensils and accessoiries