Galettes de pommes de terre et saumon fumé
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
400 g Pommes de terre râpées et pressées
0.5 càc Ail en poudre
0.5 càc Oignon en poudre
20 g Farine T55
1 Œuf
1 càs Huile
Sel, poivre
12 tranche Saumon fumé
2 Citrons jaunes coupés en 2
Accessoires
Plaque grill Plaque Standard
Préparation
Etape 1 /3
Épluchez les pommes de terre puis râpez-les dans un saladier. Déposez les pommes de terre râpées dans une passoire, pressez-les pour enlever le maximum de liquide et remettez-les dans le saladier. Ajoutez l’ail, l’oignon, la farine, l’œuf, l’huile, le sel et le poivre noir et mélangez bien.
Etape 2 /3
Allumez l’appareil. Activez la cuve 1. Sélectionnez le programme LÉGUMES à 180 °C pendant 14 min. Façonnez 4 galettes sur la plaque de l’appareil de la cuve 1. Vaporisez légèrement avec de l’huile d’olive. Activez la cuve 2. Sélectionnez le programme LÉGUMES à 180 °C pendant 14 min. Façonnez 2 galettes restantes sur la plaque de la cuve 2. Appuyez sur START pour lancer les cuissons.
Etape 3 /3
Vérifiez la cuisson et poursuivre si nécessaire jusqu’à ce que les galettes de pommes de terre soient croustillantes et dorées. Accompagnez du saumon fumé et des quartiers de citron.
Companions,Ustensils and accessoiries