- Accueil
- Recipe Details Page
Galettes de betterave et quinoa
- Temps Total 31min
- 15min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
10 personnes
225 g Quinoa
625 g Betteraves crues
2.5 Oignon
5 Ail
5 càs Chapelure
5 càc Jus de citron
5 Œuf
2.5 càc Huile d'olive
2.5 càs Graines de sésame
2.5 bouquet Ciboulette
1 filet Huile d'olive
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Découpe légumes
Préparation
Etape 1 /9
Rincez le quinoa et faites-le cuire selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
225g Quinoa
Etape 2 /9
Épluchez l'oignon et coupez-le en quatre. Pressez les gousses d'ail. Ciselez la ciboulette.
2.5 Oignon 5 Ail 2.5bouquet Ciboulette
Etape 3 /9
Versez l'oignon dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
2.5 Oignon
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /9
Réservez.
Etape 5 /9
Lavez et épluchez les betteraves.
625g Betteraves crues
Etape 6 /9
Insérez le disque râpé fin dans le bol du robot et mettez les betteraves. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
625g Betteraves crues
Découpe légumes
Etape 7 /9
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients sauf le filet d'huile d'olive.
225g Quinoa 625g Betteraves crues 2.5 Oignon 5 Ail 5càs Chapelure 5càc Jus de citron 5 Œuf 2.5càc Huile d'olive 2.5càs Graines de sésame 2.5bouquet Ciboulette Sel, poivre
Etape 8 /9
Formez des petites galettes.
Etape 9 /9
Faites-les cuire 5 minutes dans une poêle bien chaude avec l'huile d'olive.
1filet Huile d'olive
Companions,Ustensils and accessoiries