- Accueil
- Recipe Details Page
Galets de pommes de terre
- Temps Total 47min
- 10min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
6 Pommes de terre
100 g Farine
25 g Gros sel
5 g Algues nori
1 Blancs d’œuf
30 g Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /8
Pelez les pommes de terre.
6 Pommes de terre
Etape 2 /8
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, versez la farine, le gros sel et les algues. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
100g Farine 25g Gros sel 5g Algues nori
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /8
Ajoutez les blancs d'œufs et appuyez sur "Start".
1 Blancs d’œuf
Etape 4 /8
Préchauffez le four à 175°C.
Etape 5 /8
Etalez la pâte sur un plan de travail et découpez des cercles d'environ 10 cm.
Etape 6 /8
Emballez chaque pomme de terre dans un cercle de pâte. Appuyez bien avec les doigts pour qu'elles soient recouvertes de manière hermétique.
Etape 7 /8
Disposez les pommes de terre sur une plaque de cuisson et enfournez pour 35 minutes.
Etape 8 /8
Servez avec une salade verte.
Companions,Ustensils and accessoiries