Galets de pommes de terre
Moulinex
Recette de Moulinex

Galets de pommes de terre

ratings.0

-/5

  • Temps Total 47min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    37min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 6 Pommes de terre

  • 100 g Farine

  • 25 g Gros sel

  • 5 g Algues nori

  • 1 Blancs d’œuf

  • 30 g Eau

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /8

Pelez les pommes de terre.

  • 6 Pommes de terre

Etape 2 /8

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, versez la farine, le gros sel et les algues. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".

  • 100g Farine
  • 25g Gros sel
  • 5g Algues nori
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /8

Ajoutez les blancs d'œufs et appuyez sur "Start".

  • 1 Blancs d’œuf

Etape 4 /8

Préchauffez le four à 175°C.

Etape 5 /8

Etalez la pâte sur un plan de travail et découpez des cercles d'environ 10 cm.

Etape 6 /8

Emballez chaque pomme de terre dans un cercle de pâte. Appuyez bien avec les doigts pour qu'elles soient recouvertes de manière hermétique.

Etape 7 /8

Disposez les pommes de terre sur une plaque de cuisson et enfournez pour 35 minutes.

Etape 8 /8

Servez avec une salade verte.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228