Gâteau au yaourt
- Temps Total 1h 5min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 Blancs d'œufs
150 g Sucre
Beurre et farine pour chemiser le moule à gâteau
2 Jaunes d'œufs
125 g Yaourt tamisé
85 g Beurre demi-sel fondu
150 g Farine tamisée
0.5 sachet Levure chimique
Accessoires
Plaque grill 2 grilles
Préparation
Etape 1 /3
Montez les blancs en neige. Ajoutez la moitié du sucre et meringuez. Réservez. Beurrez et farinez le moule.
Etape 2 /3
Mélangez le reste de sucre, les jaunes d'œufs, le yaourt et le beurre. Rajoutez la farine et la levure puis les blancs montés en neige. Versez dans le moule.
Etape 3 /3
Equipez l'appareil de la plaque grill. Placez le moule dans la cuve. Lancez la cuisson en mode DESSERT à 160°C pour 50 min. Si vous possédez l'Easy Fry Oven&Grill 9in1, disposez le moule sur une grille placée au niveau intermédiaire de votre Easy Fry Oven & Grill. Fermez la porte. Lancez la cuisson en mode DESSERT 160 °C pour 50 min.
Companions,Ustensils and accessoiries