- Accueil
- Recipe Details Page
Gâteau au crumble
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
4 œufs
250 g de sucre
250 g de farine
6 g de levure chimique
8 g de sucre vanillé
1 tas de crème fouettée
250 g de beurre fondu
250 g de sucre
400 g de farine
8 g de sucre vanillé
Accessoires
Fouet Flex Malaxeur
Préparation
Etape 1 /7
Préchauffez le four à 175 degrés.
Etape 2 /7
Dans le bol du robot, ajoutez les œufs et le sucre et appuyez sur 'Start'.
4 œufs 250g de sucre
Fouet Flex
Etape 3 /7
Au mélange d’œufs dans le bol du robot, tamisez la farine avec la levure chimique, et incorporez-la.
250g de farine 6g de levure chimique
Etape 4 /7
Étalez la pâte sur une plaque de cuisson graissée.
Etape 5 /7
Pour préparer le crumble, dans le bol nettoyé du robot, mettez le beurre, le sucre, la farine et le sucre vanillé et appuyez sur 'Start'..
250g de beurre fondu 250g de sucre 400g de farine 8g de sucre vanillé
Malaxeur
Etape 6 /7
Saupoudrez le crumble sur le dessus de la pâte. Faites cuire le gâteau au four à 175 degrés pendant 15-20 minutes.
Etape 7 /7
Après la cuisson, étalez une tasse de crème fouettée sur le gâteau pendant qu’il est encore chaud. Il sera moelleux et agréable à manger.
1tas de crème fouettée
Companions,Ustensils and accessoiries