- Accueil
- Recipe Details Page
Gâteau au citron
- Temps Total 45min
- 25min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
3 citrons bio
6 œufs
350 g de sucre
350 g de farine
8 g de sucre vanillé
12 g de levure chimique
350 g de beurre mou
Accessoires
Fouet Flex
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffez le four à 175 degrés.
Etape 2 /6
Dans un bol séparé, râpez le zeste des citrons.
3 citrons bio
Etape 3 /6
Dans le bol du robot, placez les œufs et le sucre et appuyez sur 'Start'.
6 œufs 350g de sucre
Fouet Flex
Etape 4 /6
Dans le bol du robot avec le mélange œufs-sucre, tamisez la farine et ajoutez le sucre vanillé et la levure chimique et appuyez sur 'Start'.
350g de farine 8g de sucre vanillé 12g de levure chimique
Fouet Flex
Etape 5 /6
Appuyez sur 'Start' pendant que l’appareil est en marche, ajoutez progressivement le zeste de citron et le beurre en morceaux.
350g de beurre mou
Fouet Flex
Etape 6 /6
Étalez la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et mettez-la dans le four préchauffé et faites-la cuire pendant environ 25 minutes à 175 degrés sur l’étagère du milieu.
Companions,Ustensils and accessoiries