- Accueil
- Recipe Details Page
Gâteau à la semoule
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 personnes
35 cl de crème fraîche 20 %
270 g de semoule
3 œufs
240 g de sucre
1 g d’extrait de vanille
0.5 càc de bicarbonate de soude
12 g de beurre
Accessoires
Fouet Flex
Préparation
Etape 1 /7
Préchauffez le four à 170-175 degrés.
Etape 2 /7
Dans le bol du robot, ajoutez la crème fraîche et la semoule. Appuyez sur 'Start'. À la fin du programme, transférez le mélange dans un bol séparé.
35cl de crème fraîche 20 % 270g de semoule
Fouet Flex
Etape 3 /7
Dans le bol nettoyé du robot, ajoutez l’œuf, le sucre, la vanille et le bicarbonate de soude. Appuyez sur 'Start'.
3 œufs 240g de sucre 1g d’extrait de vanille 0.5càc de bicarbonate de soude
Fouet Flex
Etape 4 /7
Dans le bol du robot, ajoutez le mélange de crème et semoule aux œufs battus. Appuyez sur 'Start'.
Fouet Flex
Etape 5 /7
Beurrez votre moule à tarte. Versez la pâte dans le moule à tarte.
12g de beurre
Etape 6 /7
Enfournez pendant 45 minutes.
Etape 7 /7
Laissez refroidir le gâteau à la semoule.
Companions,Ustensils and accessoiries