Gâteau à la semoule
Moulinex
Recette de Moulinex

Gâteau à la semoule

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  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 personnes

  • 35 cl de crème fraîche 20 %

  • 270 g de semoule

  • 3 œufs

  • 240 g de sucre

  • 1 g d’extrait de vanille

  • 0.5 càc de bicarbonate de soude

  • 12 g de beurre

Accessoires

  • Fouet Flex
    Fouet Flex

Préparation

Etape 1 /7

Préchauffez le four à 170-175 degrés.

Etape 2 /7

Dans le bol du robot, ajoutez la crème fraîche et la semoule. Appuyez sur 'Start'. À la fin du programme, transférez le mélange dans un bol séparé.

  • 35cl de crème fraîche 20 %
  • 270g de semoule
  • Fouet Flex

Etape 3 /7

Dans le bol nettoyé du robot, ajoutez l’œuf, le sucre, la vanille et le bicarbonate de soude. Appuyez sur 'Start'.

  • 3 œufs
  • 240g de sucre
  • 1g d’extrait de vanille
  • 0.5càc de bicarbonate de soude
  • Fouet Flex

Etape 4 /7

Dans le bol du robot, ajoutez le mélange de crème et semoule aux œufs battus. Appuyez sur 'Start'.

  • Fouet Flex

Etape 5 /7

Beurrez votre moule à tarte. Versez la pâte dans le moule à tarte.

  • 12g de beurre

Etape 6 /7

Enfournez pendant 45 minutes.

Etape 7 /7

Laissez refroidir le gâteau à la semoule.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

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Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

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Crochet SS-186228