Fondue de poireaux au poulet - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de Dridri

Fondue de poireaux au poulet

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Blancs de poulet

  • 600 g De blanc de poireaux

  • 2 pincée De thym

  • 2 càs D’huile d’olive

  • 1 Oignon

  • 4 Patates moyennes

  • 40 cl De crème

  • 2 càs Moutarde

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

Coupez les blancs de poulet en petits cubes

Etape 2 /4

Faites cuire les blancs de poulets avec l’huile d’olive et le thym.

  • 4 Blancs de poulet
  • 2pincée De thym
  • 2càs D’huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 3 /4

Coupez les poireaux et les oignons assez finement. Coupez egalement les pommes de terres en cubes. Mettez le tout dans l’appareil, par dessus les blancs de poulet

  • 600g De blanc de poireaux
  • 1 Oignon
  • 4 Patates moyennes
  • Mélangeur

Etape 4 /4

Mettez la crème et la moutarde, et refaites cuire.

  • 40cl De crème
  • 2càs Moutarde
  • Mélangeur

Companions,Ustensils and accessoiries

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