- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Fondant aux schocobons
Fondant aux schocobons
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Œufs
180 g Schocobons
125 g Beurre
100 g Farine
100 g Sucre
300 ml Eau
Préparation
Etape 1 /6
Préparez les ingrédients .
Etape 2 /6
Dans un saladier versez les 4 œufs , 100g de farine , 100g de sucre .
Etape 3 /6
Faire fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole tout en remuant .
Etape 4 /6
Versez la préparation du chocolat dans votre saladier , battre le tout .
Etape 5 /6
Mettre une feuille de cuisson dans votre moule , placer votre moule dans le panier vapeur . Versez 300ml d’eau dans la cuve , placée le panier vapeur dans la cuve
Etape 6 /6
Mettre en mode cuisson sous pression 30 à 35 min selon votre cuisson souhaitée .
Companions,Ustensils and accessoiries