Fondant chocolat (mascarpone)
Recette de Juju

Fondant chocolat (mascarpone)

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 51min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    26min
  • Repos
    15min

Ingrédients

6 personnes

  • 150 g Chocolat noir

  • 150 g Mascarpone

  • 100 g Sucre

  • 1 sachet sucre vanille

  • 45 g Farine

  • 4 Œufs

  • 1 sachet levure chimique

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /3

Mettre le chocolat et le mascarpone dans le bol avec le couteau pétrisseur

  • 150g Chocolat noir
  • 150g Mascarpone
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /3

Mettre le reste des ingrédients dans le bol. Si nécessaire renouveler l’étape

  • 150g Mascarpone
  • 100g Sucre
  • 1sachet sucre vanille
  • 45g Farine
  • 4 Œufs
  • 1sachet levure chimique
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /3

Mettre dans un plat et faire cuire 20 min à 200C

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228