- Accueil
- Recipe Details Page
Fondant chocolat (mascarpone)
- Temps Total 51min
- 10min
Préparation - 26min
Cuisson - 15min
Repos
Ingrédients
6 personnes
150 g Chocolat noir
150 g Mascarpone
100 g Sucre
1 sachet sucre vanille
45 g Farine
4 Œufs
1 sachet levure chimique
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Mettre le chocolat et le mascarpone dans le bol avec le couteau pétrisseur
150g Chocolat noir 150g Mascarpone
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 2 /3
Mettre le reste des ingrédients dans le bol. Si nécessaire renouveler l’étape
150g Mascarpone 100g Sucre 1sachet sucre vanille 45g Farine 4 Œufs 1sachet levure chimique
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 3 /3
Mettre dans un plat et faire cuire 20 min à 200C
Companions,Ustensils and accessoiries