Fondant choc'chataignes
Moulinex
Recette de Moulinex

Fondant choc'chataignes

Avis 2 étoiles (moyenne)

2/5

  • Temps Total 38min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 50 g Chocolat noir 64% concassé

  • 175 g Crème de marrons

  • 1 Oeufs

  • 40 g Beurre demi sel

  • 20 g Poudre de noisettes

  • 10 g Brisures de marrons (ou noisettes concassées)

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /6

Mettre le beurre et le chocolat dans la cuve.

Etape 3 /6

Remuer pour faire fondre le chocolat. Puis, ajouter la crème de marrons, la poudre de noisettes et les œufs. Mélanger.

Etape 4 /6

Répartir dans des ramequins. Filmer. Rincer la cuve. Verser 20 cl d'eau au fond de la cuve. Placer les ramequins dans le panier.

Etape 5 /6

Cuisson sous pression : 18 min.

Etape 6 /6

Servir décoré de brisures de marrons, ou de noisettes concassées.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228