Fondant aux noix
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
125 g Beurre mou
250 g Noix
300 g Sucre roux
80 g Farine
5 Œufs
2 cl Rhum brun
1 sachet Levure
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Etape 2 /8
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez les noix. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /8
Ajoutez tous les autres ingrédients. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /8
Beurrez et farinez un moule carré.
Etape 5 /8
Versez la pâte dans le moule.
Etape 6 /8
Enfournez pendant 40 minutes environ.
Etape 7 /8
Laissez refroidir avant de démouler.
Etape 8 /8
Déguster tiède ou froid.
Companions,Ustensils and accessoiries