Foie gras - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de elisa

Foie gras

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 48h 44min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    34min
  • Repos
    48h

Ingrédients

8 personnes

  • 5 g Sel

  • 2 g Poivre

  • 20 cl Monbazillac

  • 500 g Foie gras éveiné

  • 20 cl Eau

Préparation

Etape 1 /5

Versez dans un plat creux le monbazillac avec le sel et poivre. Filmez le plat et laissez mariner au moins 4h

  • 5g Sel
  • 2g Poivre
  • 20cl Monbazillac
  • 500g Foie gras éveiné

Etape 2 /5

Egouttez le foie gras et enveloppez le bien serré dans du film alimentaire ( qui supporte la haute température) pour former une papillote. Ne pas hésiter à mettre plusieurs couche de film alimentaire

Etape 3 /5

Mettre 20cl d'eau dans la cuve et mettre le foie gras dans le panier et mettre sous pression "00:17min"

  • 20cl Eau

Etape 4 /5

Plongez le foie gras dans un bain d'eau glacé (avec glaçons) pour stopper la cuisson

Etape 5 /5

Placez le au frais minimum 2jours

Companions,Ustensils and accessoiries

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