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- Foie gras mi-cuit en terrine
Foie gras mi-cuit en terrine
- Temps Total 2h 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 2h
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Foie gras déveiné
6 càs De vin doux
1 càc De fleur de sel
De poivre cinq baies moulu
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /5
Salez et poivrez le foie, mettez le dans un saladier et arrosez le avec le vin. Laissez mariner au réfrigérateur pendant 2 heures.
Etape 2 /5
Égouttez et épongez le foie puis mettez le bien serré dans une petite terrine. Couvrez la terrine de film alimentaire spécial cuisson et déposez la dans le panier vapeur du Cookeo. Lancez le mode sous pression 7 min avec 20 cl d’eau dans la cuve.
Etape 3 /5
Sortez la terrine et percez le film dans les deux angles opposés. Versez doucement le gras dans un bol et laissez refroidir le tout.
Etape 4 /5
Mettez au réfrigérateur pour 24 heures
Etape 5 /5
Retirez le film. Vous pouvez déguster.
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