Foie de veaux aux champignons - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Dodo the chef

Foie de veaux aux champignons

Avis 4 étoiles (moyenne)

4 /5 -

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 personne

  • 150 g Foie de veaux

  • 2 Echalottes

  • 100 g Champignons de Paris

  • 150 cl Bouillon de veaux

  • 1 càs Moutarde

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 càc Huile d olives

Préparation

Etape 1 /2

Couper en dés les échalotes y incorporer après l’huile d’olives, poncées de sel et de poivre, bien remuer et les champignons de Paris

  • 2 Echalottes
  • 100g Champignons de Paris
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 1càc Huile d olives

Etape 2 /2

Couper en dés le foie de veaux, puis mélanger avec la première préparation, y ajouter la moutarde bien mélanger, et en fin le bouillon de veaux laisser rissoler.

  • 150g Foie de veaux
  • 150cl Bouillon de veaux
  • 1càs Moutarde

Companions,Ustensils and accessoiries